AVISO LEGAL

Cláusula de información general para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico

Nombre de dominio: www.eipe.es

Titular de la página web: ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L.

Número de identificación fiscal: B87097671

Dirección postal completa: C/ San Isidro Labrador 18, Madrid

Contacto: Tel.: 900 82 84 15

e-mail: info@eipe.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 32.703, Folio 177, Sección 8, Hoja M 588.725, Inscripción 1ª.

CONDICIONES DE USO

1.- PROPIEDAD, USO RESPONSABLE Y FINALIDAD DEL SITIO WEB.

Este sitio web es propiedad de Escuela Internacional de Profesionales y Empresas, S.L. (en adelante, EIPE) y su contenido tiene un carácter informativo de los servicios prestados por esta entidad, así como facilitar a los usuarios la información que soliciten a través de correo electrónico o formularios que pudieran habilitarse a estos efectos, la recepción de curriculum vitae y, en su caso, el envío del boletín a los usuarios que realizaran su suscripción, todo ello, sujeto a la política de la entidad en materia de protección de datos y que se detalla en la política de privacidad de estas condiciones de uso.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso de su contenido, así como la aceptación de la política establecida en materia de protección de datos cuando se faciliten datos de carácter personal propios o de terceros, y atribuye la condición del usuario del Portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

Salvo indicación expresa en contrario, el acceso a la información mostrada en las páginas del portal, es totalmente gratuita.

EIPE, titular del web, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

EIPE no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido o en la actualización de éste. Sin embargo, pondrá todos los medios a su alcance para evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza. EIPE no responderá de ninguna consecuencia, mal funcionamiento, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.

EIPE no se responsabiliza del estado de la conexión de acceso o de los contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Los datos correspondientes a la titularidad del sitio web y que dan cumplimiento al artículo 10 de la LSSI se pueden consultar en el apartado Aviso Legal que se encuentra al pie de página de este sitio en Internet.

La finalidad de este sitio web es el descrito a continuación: informar a los usuarios de los servicios ofrecidos por EIPE, facilitar la información que los usuarios soliciten y el envío del newsletter a los usuarios que se registren y lo soliciten en caso de ofrecer este servicio, así como, en su caso, la recepción de curriculum vitae de los usuarios que deseen remitirlo a EIPE

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de Actives, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del “web site” o, en cualquier caso, dispone de autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, EIPE es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales, excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, etc., que pudieran aparecer en este sitio web, así como los correspondientes a enlaces que puedan realizarse desde esta página web.

Las fotografías que pudieran aparecer en el sitio web o a través de enlaces a otras páginas, no podrán ser utilizadas por el usuario con ninguna finalidad, sin la autorización de su propietario. La utilización indebida de las mismas por parte del usuario le hará responsable único frente a EIPE y frente a terceros, de los daños ocasionados así como de los incumplimientos legales que pudieran derivarse de la utilización de las mismas.

EIPE se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos del web site. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de EIPE

En ningún caso, EIPE será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del web site.

EIPE se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su web site, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

EIPE no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web sites a los que pueda accederse desde su página Web.

EIPE pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el web site. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos del web site por parte de terceros, EIPE excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su web site.

3.- HIPERENLACES.

El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página web ajena, a cualquiera de las páginas del este sitio web se realizará conforme a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en este sitio web.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de este sitio web y sus servicios.
  • EIPE no será responsable de los contenidos, informaciones, manifestaciones, opiniones o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se establezca un hiperenlace a este sitio web.
  • Cualquier hiperenlace se efectuará a la página principal de este sitio web.

En el caso de que existan, los hiperenlaces de este sitio web habrán sido validados de forma previa con los titulares de las páginas webs enlazadas, no siendo responsable EIPE de las actividades que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas, especialmente en los casos de que sean contrarios a la ley, la moral y el orden público.

4.- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES DE USO.

Las Condiciones de Uso para el uso de esta web tienen carácter indefinido y permanecerán vigentes mientras el portal esté activo. El usuario reconoce haber leído las presentes Condiciones y presta su conformidad con las mismas.

5.- NULIDAD Y EFICACIA DE LAS CLÁUSULAS.

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

6.- LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLES.

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. En caso de disputa o controversia relacionada con la interpretación o aplicación de estas Condiciones Generales, las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identificación del Responsable de Tratamiento:

  • Identidad: ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L.
  • Dirección: C/ San Isidro Labrador 18 28005 MADRID
  • Teléfono: 900 82 84 15
  • Correo electrónico: datos@eipe.es

Finalidad del Tratamiento de sus datos personales:

En ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. tratamos sus datos personales, ya sea como contacto o como interviniente, con la finalidad de llevar a cabo, correctamente, la gestión profesional y la relación negocial o precontractual, así como el contacto con el cliente para posibilitar la prestación del servicio.

Asimismo se desean utilizar sus datos para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados por Usted, por cualquier medio, incluido el electrónico (SMS, teléfono, envío postal o electrónico), incluso una vez terminada la relación negocial/contractual, tanto por ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. como por las sociedades que integran su grupo (https://www.imf-formacion.com/grupo).

Igualmente, y en su caso, queda informado y autoriza la grabación de las conversaciones telefónicas con la entidad, cuando ello sea necesario por motivos de calidad del servicio y garantía del servicio.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y profesional y 5 años más de acuerdo con las exigencias legales, en el caso de ser cliente de la entidad. A lo largo de ese periodo los datos se podrán poner a disposición de la administración pública con competencia en la materia, previa solicitud de los mismos por causa justificada.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto. Puede consultar la política de cookies de la empresa en https://www.eipe.es/condiciones-legales-y-politica-de-cookies/#tab-1526919592225-4-9 .

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial, negocial o contractual, en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente petición de información, envío de solicitudes, gestión del servicio, entre otros.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos – a raíz de una relación contractual previa – la base legal es el interés legítimo de ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el perfilado en el envío de comunicaciones comerciales – al margen de cualquier relación contractual, pero en base a un interés legítimo ya que Usted se dirige a la entidad – la base legal es el consentimiento que se le solicita en su momento y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

No obstante, se solicita el consentimiento para la finalidad relativa al tratamiento comercial de los datos por parte de las sociedades que integran el grupo IMF.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

Comunicación o Cesión de datos y Transferencias Internacionales de Datos:

Los datos serán cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia.

En el marco del grupo al que pertenece ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L., se le informa de que sus datos podrían tener que ser comunicados a las empresas que forman parte del dicho grupo para la correcta prestación del servicio. Asimismo, se desean utilizar sus datos para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados por Usted, por cualquier medio, incluido el electrónico (SMS, teléfono, envío postal o electrónico), incluso una vez terminada la relación negocial/contractual, por parte de dichas entidades que integran el grupo IMF (https://www.imf-formacion.com/grupo).

Asimismo, los datos relativos al impago podrán ser comunicados a ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias en los casos legalmente previstos.

En la gestión de reclamaciones, los datos podrán ser comunicados a organizaciones de consumidores y usuarios, jueces y tribunales, y otros organismos competentes.

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o le tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección datos@eipe.es.

Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es.

Procedencia:

Los datos personales que tratamos en ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. proceden del propio interesado.

Otra información de importancia:

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

POLÍTICA DE COOKIES

Política de Cookies

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web que se almacena en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

Las cookies no espían, si tienes una cookie de un sitio web que visitas a menudo, dicha cookie recuerda una serie de datos que harán tu próxima visita a esa página un poco más fácil, e incluso hará que dicho sitio web se cargue un poco más rápido.

Tipos de cookies que utiliza esta web:

 

  • Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, entrar en partes de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

  • Cookies de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, serían el idioma con el que se accede, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

  • Cookies de análisis y de seguimiento: son aquellas que nos permiten el seguimiento y análisis del comportamiento que tiene el usuario al visitar la web, y así usar estos datos en un futuro con el fin de realizar mejoras en la web o remarketing de la misma. Por ejemplo, la ubicación del visitante, detalles de la visita realizada (tiempo, páginas vistas, etc.). Toda la información recogida es anónima. Las cookies usadas son las de Google Analytics. Además de bloquear estas cookies por medio del navegador, como explicamos más adelante, el usuario puede utilizar este complemento facilitado por Google para inhabilitar el servicio de Google Analytics en su visita.

 

  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de estas cookies. Por ejemplo, en algunas secciones de la web se integra contenido de otros servicios web como son Twitter, Facebook, YouTube y otros.

 

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Esta información la puedes encontrar en los siguientes enlaces, clasificados dependiendo del navegador que uses:

  • Si usas Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • Si usas Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
  • Si usas Safari: http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES
  • Si usas Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

EIPE Business School no se hace responsable del contenido y de la veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

POLÍTICA DE ACCESIBILIDAD

EIPE Business School tiene un compromiso con la accesibilidad de su página web oficial y su objetivo es que sus contenidos lleguen al mayor número de usuarios, por lo que su sitio web es accesible para la mayor parte de los usuarios, independientemente de su condición de discapacidad o de las limitaciones de tipo tecnológico o del entorno.

Por todo ello, se utilizan tecnologías estándar establecidas por el W3C (World Wide Consortium) y seguimos las directrices de accesibilidad (Web Accessibility Initiative) WAI 1.0 en su nivel intermedio AA fijado en las mismas.

De este modo, logramos que la mayor parte de los usuarios puedan acceder a la información publicada ya que la web:

  • Facilita el acceso de las personas independientemente de su condición física, de sus limitaciones o de su entorno.
  • Permite el acceso con diferentes agentes de usuario.
  • Incluye contenidos claros y bien estructurados.
  • Mejora la navegación y la experiencia del usuario.

Además, nuestra página ha sido web validada según los siguientes estándares y herramientas:

  • Uso de los estándares del W3C:
    • Gramática XHTML 1.0 Transitional
    • Gramática para las hojas de estilo CSS 2.1
    • Pautas de Accesibilidad para el Contenido Web (WCAG nivel AA)
  • Presentación de los elementos en pantalla y de los contenidos en el código en un orden lógico.
  • Sistema de navegación simplificado constituido por un menú principal, una sección de utilidades y un sistema de «Migas de Pan».
    • Gramática XHTMLStrict y CSS 2.1
    • Pautas de Accesibilidad para el Contenido Web ( WCAG nivel AA)

Y todo lo expuesto, con el fin de cumplir con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que en su Disposición Adicional Quinta recoge la accesibilidad para las personas con discapacidad y de edad avanzada a la información proporcionada por medios electrónicos.

 

Para cualquier problema detectado a la hora de acceder a los contenidos durante su visita a nuestra web, puede comunicárnoslo a través del siguiente correo electrónico info@eipe.es e intentaremos solucionarlo.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN/DEVOLUCIÓN

El alumno dispone de un plazo de catorce días naturales, contados desde la formalización de la matrícula, para desistir del contrato, con derecho al reintegro de las cantidades abonadas, mediante comunicación escrita a EIPE Business School.

Para el caso en que el alumno haya solicitado material complementario o textos, el desistimiento no tiene penalización para el alumno más allá; del coste directo de la devolución de los materiales, siempre y cuando éstos se encuentren en perfecto estado. En caso contrario, se le descontará del importe a devolver la parte correspondiente al valor de los daños producidos en el material.

En el caso de que EIPE Business School, por causa de fuerza mayor (hechos extraordinarios, imprevisibles o inevitables que imposibiliten definitivamente la prestación del servicio, tales como inundación, incendio etc.), hubiera de suspender el servicio contratado, EIPE Business School queda obligado a comunicarlo a los alumnos en el plazo máximo de 30 días.

Si el alumno abandona el curso contratado por causa de fuerza mayor debida y fehacientemente acreditada, deberá comunicarlo por escrito a EIPE Business School.
Si el alumno decide abandonar voluntariamente el curso contratado, éste no tendrá derecho a la devolución de los importes ya abonados, pudiendo EIPE Business School reclamar el cumplimiento del contrato.

Precios

Todos los precios de los cursos, seminarios, grados y masters que se indican a través de la página web y en este TPV incluyen los impuestos que les pudiera corresponder. No obstante, estos precios no incluyen los gastos correspondientes al envío de los productos complementarios (en el caso de que existan), que se detallarán aparte y deben ser aceptados por el Cliente.

Método de pago

En EIPE International Business School puedes usar como métodos de pago la transferencia bancaria, el pago por tarjeta de crédito o débito, y pago por PayPal.

Start typing and press Enter to search