CONDICIONES LEGALES Y POLÍTICA DE COOKIES

Inicio / CONDICIONES LEGALES Y POLÍTICA DE COOKIES
AVISO LEGAL

Cláusula de información general para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico

Nombre de dominio: www.eipe.es

Titular de la página web: ESCUELA INTERNACIONAL DE PROFESIONALES Y EMPRESAS, S.L.

Número de identificación fiscal: B87097671

Dirección postal completa: C/ Costanilla de San Pedro, 2

Contacto: Tel.: 900 82 84 15

e-mail: info@eipe.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 32.703, Folio 177, Sección 8, Hoja M 588.725, Inscripción 1ª.

CONDICIONES DE USO

1.- PROPIEDAD, USO RESPONSABLE Y FINALIDAD DEL SITIO WEB.

Este sitio web es propiedad de Escuela Internacional de Profesionales y Empresas, S.L. (en adelante, EIPE) y su contenido tiene un carácter informativo de los servicios prestados por esta entidad, así como facilitar a los usuarios la información que soliciten a través de correo electrónico o formularios que pudieran habilitarse a estos efectos, la recepción de curriculum vitae y, en su caso, el envío del boletín a los usuarios que realizaran su suscripción, todo ello, sujeto a la política de la entidad en materia de protección de datos y que se detalla en la política de privacidad de estas condiciones de uso.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso de su contenido, así como la aceptación de la política establecida en materia de protección de datos cuando se faciliten datos de carácter personal propios o de terceros, y atribuye la condición del usuario del Portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

Salvo indicación expresa en contrario, el acceso a la información mostrada en las páginas del portal, es totalmente gratuita.

EIPE, titular del web, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

EIPE no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido o en la actualización de éste. Sin embargo, pondrá todos los medios a su alcance para evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza. EIPE no responderá de ninguna consecuencia, mal funcionamiento, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.

EIPE no se responsabiliza del estado de la conexión de acceso o de los contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Los datos correspondientes a la titularidad del sitio web y que dan cumplimiento al artículo 10 de la LSSI se pueden consultar en el apartado Aviso Legal que se encuentra al pie de página de este sitio en Internet.

La finalidad de este sitio web es el descrito a continuación: informar a los usuarios de los servicios ofrecidos por EIPE, facilitar la información que los usuarios soliciten y el envío del newsletter a los usuarios que se registren y lo soliciten en caso de ofrecer este servicio, así como, en su caso, la recepción de curriculum vitae de los usuarios que deseen remitirlo a EIPE

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de Actives, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del “web site” o, en cualquier caso, dispone de autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, EIPE es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales, excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, etc., que pudieran aparecer en este sitio web, así como los correspondientes a enlaces que puedan realizarse desde esta página web.

Las fotografías que pudieran aparecer en el sitio web o a través de enlaces a otras páginas, no podrán ser utilizadas por el usuario con ninguna finalidad, sin la autorización de su propietario. La utilización indebida de las mismas por parte del usuario le hará responsable único frente a EIPE y frente a terceros, de los daños ocasionados así como de los incumplimientos legales que pudieran derivarse de la utilización de las mismas.

EIPE se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos del web site. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de EIPE

En ningún caso, EIPE será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del web site.

EIPE se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su web site, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

EIPE no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web sites a los que pueda accederse desde su página Web.

EIPE pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el web site. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos del web site por parte de terceros, EIPE excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su web site.

3.- DATOS PERSONALES Y COOKIES.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo, EIPE comunica a los usuarios de WWW.EIPE.ES, que los datos facilitados a través del sitio web mediante los correspondientes formularios y los correos electrónicos recibidos solicitando información o enviando su curriculum vitae y/o los datos aportados en el registro de suscripción del boletín informativo, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros y tratados automatizadamente o no por parte de EIPE en calidad de responsable del fichero, en Costanilla de San Pedro, nº 2, 28005 Madrid. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una petición, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa (a futuro), así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y EIPE que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud. Asimismo, la finalidad de la recogida de datos será la de enviar al usuario información comercial sobre productos o servicios relacionados con la empresa y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluidos el electrónico, incluso una vez finalizada la relación negocial o contractual.

En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de información o contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

En cualquier caso, el usuario siempre dispondrá de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar ante EIPE en la dirección Costanilla de San Pedro, nº 2, 28005 Madrid, mediante la debida acreditación de su identidad (Copia de su DNI).

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. EIPE quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de EIPE y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto.

4.- HIPERENLACES.

El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página web ajena, a cualquiera de las páginas del este sitio web se realizará conforme a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en este sitio web.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de este sitio web y sus servicios.
  • EIPE no será responsable de los contenidos, informaciones, manifestaciones, opiniones o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se establezca un hiperenlace a este sitio web.
  • Cualquier hiperenlace se efectuará a la página principal de este sitio web.

En el caso de que existan, los hiperenlaces de este sitio web habrán sido validados de forma previa con los titulares de las páginas webs enlazadas, no siendo responsable EIPE de las actividades que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas, especialmente en los casos de que sean contrarios a la ley, la moral y el orden público.

5.- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES DE USO.

Las Condiciones de Uso para el uso de esta web tienen carácter indefinido y permanecerán vigentes mientras el portal esté activo. El usuario reconoce haber leído las presentes Condiciones y presta su conformidad con las mismas.

6.- NULIDAD Y EFICACIA DE LAS CLÁUSULAS.

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

7.- LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLES.

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. En caso de disputa o controversia relacionada con la interpretación o aplicación de estas Condiciones Generales, las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, se informa de que los datos personales proporcionados en los cuestionarios que se encuentren ubicados en esta web, formarán parte de un fichero gestionado por EIPE con domicilio social en Costanilla de San Pedro, nº 2, 28005 Madrid, con la finalidad de gestionar tu solicitud de información, así como la información sobre cursos, actividades o eventos que pudieran ser de tu interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, organizados por EIPE, así como por nuestros colaboradores del sector de formación. El solicitante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cualquier caso, mediante la debida acreditación de su identidad, en la dirección mencionada anteriormente o en el buzón de e-mail datos@eipe.es.

Asimismo, se informa de que, para la correcta gestión del servicio, los datos deberán ser comunicados a las empresas de formación que imparten los cursos, y que se podrán consultar en http://www.imf-formacion.com/grupo con la finalidad de poder informar de la solicitud de información directamente, posibilitando que estas empresas tengan el consentimiento del usuario para enviar otras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés, por cualquier medio incluido el electrónico. El usuario podrá ejercitar igualmente sus derechos en las direcciones anteriormente indicadas. Si el usuario no deseara que la cesión de tus datos se efectué con finalidades comerciales posteriores a la solicitud de información, podrá comunicarlo en la siguiente dirección de mail: datos@eipe.es, acreditando su identidad y dicha solicitud.

Política de Cookies

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web que se almacena en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

Las cookies no espían, si tienes una cookie de un sitio web que visitas a menudo, dicha cookie recuerda una serie de datos que harán tu próxima visita a esa página un poco más fácil, e incluso hará que dicho sitio web se cargue un poco más rápido.

Tipos de cookies que utiliza esta web:

 

  • Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, entrar en partes de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

  • Cookies de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, serían el idioma con el que se accede, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

  • Cookies de análisis y de seguimiento: son aquellas que nos permiten el seguimiento y análisis del comportamiento que tiene el usuario al visitar la web, y así usar estos datos en un futuro con el fin de realizar mejoras en la web o remarketing de la misma. Por ejemplo, la ubicación del visitante, detalles de la visita realizada (tiempo, páginas vistas, etc.). Toda la información recogida es anónima. Las cookies usadas son las de Google Analytics. Además de bloquear estas cookies por medio del navegador, como explicamos más adelante, el usuario puede utilizar este complemento facilitado por Google para inhabilitar el servicio de Google Analytics en su visita.

 

  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de estas cookies. Por ejemplo, en algunas secciones de la web se integra contenido de otros servicios web como son Twitter, Facebook, YouTube y otros.

 

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Esta información la puedes encontrar en los siguientes enlaces, clasificados dependiendo del navegador que uses:

  • Si usas Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • Si usas Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
  • Si usas Safari: http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES
  • Si usas Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

EIPE Business School no se hace responsable del contenido y de la veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

POLÍTICA DE ACCESIBILIDAD

EIPE Business School tiene un compromiso con la accesibilidad de su página web oficial y su objetivo es que sus contenidos lleguen al mayor número de usuarios, por lo que su sitio web es accesible para la mayor parte de los usuarios, independientemente de su condición de discapacidad o de las limitaciones de tipo tecnológico o del entorno.

Por todo ello, se utilizan tecnologías estándar establecidas por el W3C (World Wide Consortium) y seguimos las directrices de accesibilidad (Web Accessibility Initiative) WAI 1.0 en su nivel intermedio AA fijado en las mismas.

De este modo, logramos que la mayor parte de los usuarios puedan acceder a la información publicada ya que la web:

  • Facilita el acceso de las personas independientemente de su condición física, de sus limitaciones o de su entorno.
  • Permite el acceso con diferentes agentes de usuario.
  • Incluye contenidos claros y bien estructurados.
  • Mejora la navegación y la experiencia del usuario.

Además, nuestra página ha sido web validada según los siguientes estándares y herramientas:

  • Uso de los estándares del W3C:
    • Gramática XHTML 1.0 Transitional
    • Gramática para las hojas de estilo CSS 2.1
    • Pautas de Accesibilidad para el Contenido Web (WCAG nivel AA)
  • Presentación de los elementos en pantalla y de los contenidos en el código en un orden lógico.
  • Sistema de navegación simplificado constituido por un menú principal, una sección de utilidades y un sistema de «Migas de Pan».
    • Gramática XHTMLStrict y CSS 2.1
    • Pautas de Accesibilidad para el Contenido Web ( WCAG nivel AA)

Y todo lo expuesto, con el fin de cumplir con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que en su Disposición Adicional Quinta recoge la accesibilidad para las personas con discapacidad y de edad avanzada a la información proporcionada por medios electrónicos.

 

Para cualquier problema detectado a la hora de acceder a los contenidos durante su visita a nuestra web, puede comunicárnoslo a través del siguiente correo electrónico info@eipe.es e intentaremos solucionarlo.

Comienza a escribir y pulsa Enter para buscar